ログイン
close
商品を登録するには
ログインが必要です
詳細検索
close
キーワード
ブランド・シリーズ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
50音順
ABC順
  • あ行
  • か行
  • さ行
  • た行
  • な行
  • は行
  • ま行
  • や行
  • ら行
  • わ行
選択したブランド
選択したシリーズ
商品の種類
コンディション
在庫で絞り込む
金額で絞り込む
  • 価格帯
  • 分割払いの金額・回数
月々のお支払い
000円
×
お支払い回数
頭金

※月々のお支払いは3,000円以上に設定してください。

※実際の契約金額より100円程度の誤差が生じる場合があります。

素材
選択した素材
文字盤色
選択した文字盤色
時計の形
ベルトタイプ
ベルトの色
選択したベルトの色
ケース径
防水性能
ムーブメント
付属品
ストーン
ストーンサイズ
  • メインカラット
  • 総カラット
リングサイズ
ネックレスサイズ
ブレスレットサイズ
  • サイズ(号)
  • 直径(cm)
モチーフ

    プライバシーポリシー

    プライバシーポリシー

    制定 平成17年12月1日
    最終改訂 令和4年8月21日
    シュッピン株式会社
    代表取締役 小野 尚彦

    • 個人情報保護理念

      シュッピン株式会社(以下、当社といいます。)は、インターネットによる通信や店頭における物品の販売および買取の事業を行うにあたって個人情報の重要性を認識し、お客様、お取引先様、株主様、および従業員の個人情報(以下、「個人情報」といいます。)について、「個人情報の保護に関する法律」、その他関連する法令、国が定める指針その他規範を遵守して個人情報を取り扱います。

    • 個人情報の収集と利用

      当社は、事業上必要な範囲に限定して合法かつ適切な手段で、個人情報を収集します。当社は、全般的な個人情報の利用目的を公表する他、直接ご本人から個人情報を収集する場合には利用目的や条件を通知し同意をいただくことがあります。当社の全般的な利用目的は「取得する個人情報と利用目的」にて別途定めます。

    • ご提供の任意性

      当社への個人情報の提供はお客様の任意ですが、必要な個人情報をご提供いただけない場合、当社のサービス等が利用できない場合がありますのでご了承下さい。

    • 利用および第三者への提供

      当社は、以下のいずれかの場合を除いて、個人データを同意いただいた範囲を超えて利用したり第三者に提供したりいたしません。

      1. ご本人の同意がある場合(第三者に提供する場合には原則として、機密保持、再提供の禁止、お客様からのお申し出により利用を停止することを契約の条件といたします。)
      2. 法令等により開示を求められた場合
      3. ご本人または公衆の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
      4. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
      5. 「取得する個人情報と利用目的」記載の利用目的達成のために、外部業者に個人データの一部又は全部の処理を委託する場合(ただし、委託する場合は委託した個人情報の安全管理が図られるように、委託先に対する必要かつ適切な監督を行ないます)
    • クッキー情報の取り扱いについて

      当社のウェブサイトおよびサービスでは、利用者が当社ウェブサイトおよびサービスをご利用される際、利用者の利便性向上、統計的分析のため、または掲載された広告にクッキーを使用する場合があります。
      利用者ご自身で、ブラウザ設定を操作することで、クッキーの受け取りを拒否することも可能ですが、その場合弊社のサービス(ログイン)が利用できなくなります。

      ※Googleアナリティクスからの情報取得について
      当社の運営するウェブサイトおよびサービスでは、アクセス状況の分析と改善のためにGoogle社が提供している「Google アナリティクス」を利用しています。「Googleアナリティクス」は、トラフィックデータ収集のためにクッキーを使用しています。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
      詳細はGoogle アナリティクス利用規約およびGoogle プライバシーポリシーをご参照ください。
      また、Google アナリティクスによる情報収集を無効化したい場合は、Google社が提供するGoogle アナリティクス オプトアウト アドオンからオプトアウトの設定をしてください。

    • 個人情報に関するお問合せ対応

      当社は、当社の保有する個人データに関し、ご本人から開示・訂正・利用・提供の停止および個人データの削除(以下、「開示等」といいます)に関してご請求いただいた場合には、ご本人の確認をさせていただいた上で、速やかに対応します。また当社の個人情報の取り扱いに関するご質問、ご相談にも対応いたします。尚、シュッピン会員のお客様は、当社が保有する個人データの削除を要求する権利があります。
      具体的な方法については個別にご案内しますので、下記受付窓口までお問合せください。なお、お問合せの内容により必要な書類提出や質問へのご回答をお願いすることがあります。

      【当社連絡先】
      個人情報管理責任者 情報システム本部担当役員

      1. 担当: 個人情報相談窓口
      2. 電話: 03‐3342-3420
      3. FAX: 03‐3342-3424
      4. メールアドレス: privacy@syuppin.com

      【認定個人情報保護団体について】
      当社は、以下の認定個人情報保護団体の対象事業者です。同協会に対象事業者における個人情報の取扱いに関する苦情を申し出ることができます。
      なお、当社の商品・サービスに関する問合せはご遠慮下さいますようお願いいたします。

      1. 団体の名称:一般財団法人日本情報経済社会推進協会
      2. 担当:個人情報保護苦情相談室
      3. 住所:〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号 六本木ファーストビル内
      4. 電話番号:03-5860-7565/0120-700-779
        (受付時間 平日9:30~12:00,13:00~16:30)
    • 安全管理措置

      個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、又はき損の予防及び是正のため、当社内において規程を整備し安全対策に努めます。以上の目的を達するため、当社は以下の措置を講じています。

      【基本方針の策定および規律の整備】
      個人情報・個人データの適正な取扱いのため、法令及びガイドライン所定が定める各対応を実施するに当たり、本基本方針を定めます。また、個人データの取得・利用・保存・提供・削除・廃棄等の各対応及び責任者と役割を定めた各種規定を策定します

      【組織的安全管理措置】
      責任者の設置、個人データを取り扱う従業員及び取扱い個人データの範囲の明確化、法及び規程に違反している事実又は兆候を把握した場合の責任者への報告連絡体制の整備、取扱い状況に関する定期的な点検および見直しを行います

      【人的安全管理措置】
      個人データについての秘密保持に関する事項を規定にて定め、個人データの取扱いに関する留意事項について定期研修等を実施します

      【物理的安全管理措置】
      従業員の入退出管理、利用機器の制限、個人データを取り扱う機器及び電子媒体・書類の盗難・紛失等を防止するための持ち出し制限・管理をします。

      【技術的安全管理措置】
      個人データを取り扱う情報システムに対する外部からの不正アクセス又は不正ソフトウェアから保護するシステムの導入等を行います

    表:取得する情報と利用目的
    シュッピン会員のお客様

    取得する情報
    【シュッピン会員共通でご登録いただく情報】
    ・必須登録:氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、メールアドレス、パスワード
    ・任意登録:ニックネーム、プロフィール画像、希望するメールマガジンの種類

    【当社サービスをご利用時に当社が取得またはご提供いただく情報】
    ・お支払いやお振込みに関わる情報(クレジットカード・銀行口座・電子マネー等の決済時にご提供いただいた情報)
    ・法律上の要請等により、本人確認を行うための本人確認書類(運転免許証、健康保険証、住民票の写し等)、および当該書類に含まれる情報
    ・EVERYBODY×PHOTOGRAPHER.comのご利用に伴いご登録いただいた、広範囲設定をご希望される住所
    ※投稿時にご提供いただいた撮影機材や機材の設定等に関する情報、および画像データとその画像データに含まれる情報
    ・当社サービスのご利用履歴
    ・当社ウェブサイト
    ・サービス内のクッキー情報

    【外部サービスアカウントを利用される場合】
    会員登録時にソーシャルネットワーキングサービス等の外部サービスとの連携を許可した場合には、その許可の際にご同意いただいた内容に基づき、当該外部サービスでユーザーが利用するIDおよび当該外部サービスのプライバシー設定によりお客様が当社に開示を認めた情報について取得いたします

    利用目的
    ・当社物品販売、古物買取事業および個人・法人の売買仲介業に伴うご案内、契約、申し込み処理、請求収納、商品・サービスの提供、品質管理、アフターサービスの提供、加工サービスの提供、ポイント管理、商品・サービスの改善のため
    ・メールマガジンの配信、および当社が提供する商品・サービスについてのアンケート実施のため
    ・EVERYBODY×PHOTOGRAPHER.comのフォトシェアリングサービス運営のため
    ・上記の他、会員の利便性を図ることを目的とした総合的なサービスを提供するため

    会員以外のお客様

    取得する情報
    ・氏名、住所、電話番号、メールアドレス等のご連絡先情報
    ・お支払いやお振込みに関わる情報(クレジットカード・銀行口座・電子マネー等の決済時にご提供いただいた情報)
    ・法律上の要請等により、本人確認を行うための本人確認書類(運転免許証、健康保険証、住民票の写し等)、および当該書類に含まれる情報
    ・当社サービスのご利用履歴

    利用目的
    ・当社物品販売、古物買取事業、個人・法人の売買仲介業に伴うご案内、契約、申し込み処理、請求収納、商品・サービスの提供、品質管理、アフターサービスの提供、加工サービスの提供、商品・サービスの改善のため

    ECサイト内WEBフォームからお問い合わせのお客様

    取得する情報
    氏名、電話番号、メールアドレス、その他お問い合わせ時に当社にご提供いただく情報

    利用目的
    ・お問合せへの対応のため

    メルマガ購読のみをご希望のお客様

    取得する情報
    ・メールアドレス、希望するメールマガジンの種類

    利用目的
    ・メールマガジンの配信、および当社が提供する商品・サービスについてのアンケート実施のため

    株主様

    取得する情報
    ・氏名、住所、所有株式数

    利用目的
    ・法令に基づく権利の行使・義務の履行のため
    ・各種便宜の供与(株主優待制度等)
    ・株主様と当社双方の関係を円滑にするための各種方策の実施のため
    ・法令に基づく株主様データ作成等の管理のため

    お取引先ご担当者様
    (コーポレートサイトからのお問合せ、取材のご依頼の場合も含みます)

    取得する情報
    ・氏名、電話番号、メールアドレス、貴社・貴団体および部署・所属等の名称・住所、その他名刺等により当社にご提供いただいた情報

    利用目的
    ・お問合せや取材のご依頼への対応のため
    ・業務遂行およびご契約内容の履行に伴うご連絡、諸手続きのため
    ・当社事業に伴う商品・サービスに関するご案内等のため

    採用応募者

    取得する情報
    氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、メールアドレス、その他履歴書・職務経歴書等によりご提供いただいた情報

    利用目的
    ・採用選考および各種連絡・通知のため

    従業員

    取得する情報
    ・氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、メールアドレス、家族情報、給与情報、その他採用選考時に履歴書・職務経歴書等によりご提供いただいた情報、および利用目的達成のために従業員から同意の上でご提供いただいた情報

    利用目的
    ・職務遂行の監督、人事管理、雇用管理、福利厚生の目的のため
    ・労働安全衛生法の定めによる健康診断の実施と管理のため
    ・福利厚生サービスおよび教育サービスのため
    ・法令等の定めに従って、会社が利用又は第三者へ提供するため
    ・個人情報および業務上の秘密情報の漏洩を 防止するために、通信・ ネットワークおよび情報処理システムの利用状況について会社が監視するため

    全般:店舗を含む当社施設にご来訪される方

    取得する情報
    ・防犯カメラ映像

    利用目的
    ・当社施設の防犯、安全管理のため

    全般:当社保有個人データの開示等に関するご請求をされる方

    取得する情報
    氏名、電話番号、住所、メールアドレス、本人確認を行うための本人確認書類(運転免許証、健康保険証、住民票の写し等)および当該書類に含まれる情報 

    利用目的
    ・当該保有個人データに関するご請求への対応のため